Стивенсону еще немного стихов...

Сергей Верин
Ты не  умер,
А  только  замер…
Разве  может 
Вулкан умереть?!
Разве  могут 
Утратить память
Океан 
И  земная  твердь!?

Ты  не умер,
Ты замер  только
В просторе
Бессмертного лета,
Застыв
Удивленным атоллом
В блеске моря
И  бликах света…