От тоски

Елена Корнилюк
Сам от себя ты убегаешь.
Блокируешься,прячешься,молчишь.
Что дальше будет?Сам прекрасно знаешь.
Поэтому,наедине с собой грустишь.

И эта грусть рождает наши песни.
Твои мелодии...мои стихи.
Во всем этом сарказм твой не уместен.
Сбегая от любви и от тоски.

Сбегая и блокируясь и прячась.
Я напишу тебе свои стихи.
Ты их прочтешь,они так много значат.
С любовью,от любви и от тоски...