Мостов связующая нить

Татьяна Помысова
Мостов связующая нить -Душа и тело.
В гармонию б соединить-простое дело.
Да где найти тех мастеров, что лечат душу?
Когда за тело, будь здоров, трясут, как грушу.
Вот и приходится самим, кто как умеет,
Тянуть каналы и мосты на крепкой шее.
Но мы сумеем, мы как львы, что над Невою,
Соединим в одно мосты вдвоём с тобою