Зачем мне повод чтобы нарядиться

Аннета Голливуд
Зачем мне повод чтобы нарядиться,
Зачем мне праздник чтобы отмечать,
Зачем мне запрещать себе влюбиться,
Всю жизнь свою зачем чего-то ждать?

Она же так стремительно промчится ,
Мы даже не успеем осознать,
Но чудо обязательно случится,
Когда начнёшь от жизни кайфовать.

Давай уже снимай скорее джинсы,
И в платье наряжайся, чтоб сиять,
А повод, чтоб сегодня веселиться,
Давай с тобой не будем мы искать.

Представь , что ты красивая царица,
Рождённая любить и восхищать,
Все в жизни расширяй свои границы,
И начинай ты от неё по полной брать.

Она тобою станет лишь гордиться ,
И будет тебе лучшее давать,
Когда ты перестанешь мелочиться,
И будни свои скучно проживать.

Позволь себе свободу, словно птица,
Не жди ты разрешения летать,
И пусть все остальные, кто боится,
Находят себе повод наблюдать!