652. Моя рецензия на это стихотворение Щербакова

Анжела Кушнер
Я училась в муз. училище на ударных. Хочу тебе подсказать, чтобы почувствовать
ошибки в рифме, применяй - ритм. Когда читаешь, отстукивай слоги, и поймёшь,
где промахнулся. Рифма местами хромает, но это легко исправляется.
Другие дипломы перечислять не буду.

ПРОСТО ПРИМЕР, как исправить - ХРОМОТУ-
      МЕНЯ НЕТ .
МЕНЯ - нет, не было, возможно, и не будет.
Я растворился в массе злых людей.
А может это были, вовсе, и не люди,
А кучка загнанных, затравленных зверей.
И жрут они себя - внутри, снаружи.
Своим молчанием убивая суть.
И души их - напоминают лужи,
Нельзя мне в них, как в море утонуть.
А так хотелось, просто захлебнуться,
В реальности своих простых проблем.
И, словно в омут, головой макнуться.
Не разрешая жизненных дилемм.
Вокруг меня пасётся только - ложь.
Мне жить она спокойно не даёт.
И тело мелко сотрясает - дрожь.
Мурашки бегают, и, словно, током бьёт!