На краю у моей Вселенной

Исаева Нина Авенировна
На краю у моей Вселенной
(не преступит никто границы),
Я храню мечту сокровенной,
Не позволю я ей разбиться.

На краю у моей Вселенной
Возвела я глухие стены.
Берегу в них любовь нетленной,
Непорочной и незабвенной.

На краю у моей Вселенной
(обхожу словно страж по кругу)
Ты останешься в сердце пленным
И любимым моим, и другом.

И надежда – свечою тонкой
Дарит свет в этом мире, бренном,
И молю за тебя я Бога
На краю у моей Вселенной.