Флора Мартиросян...

Роберт Аветян
Ачик джан! Ачик джан! Дочь, армянской души...Флора Мартиросян! не могу, не могу, слушать... слезы! слезы радости и грусти, душат меня. Как благодарен этому часу, что услышал Ваш голос, песню и увидел мою Армению. Мою Красавицу!Спасибо ! Спасибо! Прости! Прости! что выражаюсь на русском, а может и хорошо, пусть Мир услышит твои слова, твой голос, твою культуру...