Пятая колонна

Ванятка
У пятой колонны поддержка извне,
Она – инородное тело  в стране.
Подобно занозе торчит под ногтём,
Давайте же быстро её извлечём.

Конечно же, больно, но надо стерпеть,
И быть осторожными с нечистью впредь.