Техника от головной боли

Белый Амур
Всё пишу для себя.
Иногда у меня возникают головные боли, пульсирующие, очень больно.
От головной боли мне помогает не напрягать свою голову, не нервничать, ни о чем не думать. Чтобы добиться эффекта рассеивания боли, ухода её из тела я представляю себе, что мои ноги онемели. И происходит эффект уменьшения боли, быстро она исчезает и боль как будто рассеивается.
Для меня важно ни на чем не зацикливаться. Стремлюсь к легкости в жизни и мышлении. Поэтому получив эффект, стараюсь заняться какими-нибудь интересными мне делами.