Утром

Тина Шмидт
Проснувшись по утру скажи приветствие солнцу,
И с мыслью добрую произнеси молитву,
Не нужно церкви или монастыря,
Если к Богу открыта дверца,
Вера одна, как центр бытия,
Душа с благодарностью поймет и найдет,
Дорогу к пламенному сердцу...