Дороже человека - нет ничего

Иоанн Богомил
               
                /Возлюби ближнего больше чем себя/

Дороже человека - нет ничего.
Возлюби больше чем себя ближнего своего
и служи ему до последнего чАса,
уподобляясь Сестре Милосердия 1500-ипостасной*.




*Сестра Милосердия - явление Царицы Небесной над Соловецким Гулагом, ХХ век.


Поэтический сборник 'Утро Сварога'.