Этот мир до конца никогда не понять

Журнал Гражданин Вселенной
Кто мы есть в этом мире,хотелось бы знать?
Почему не дано нам,как птицам, летать?
Только многие знания-  много печали,
Этот мир до конца никогда не понять.




                Лариса Чех