наши годы

Нина Мейзер
Наши годы промчались,
Будто их не бывало...
Только в памяти нашей
Дней хороших немало.
Как в альбоме листаем
Нашей жизни страницы
И слеза набегает
На густые ресницы.
Сколько прожито было.
Много мы пережили.
Перестройку, застои.
Но мы честно служили.
Мы работали много,
Отдавали все силы.
Мы пахали, как кони.
Для любимой России.
Но и праздники были.
Славно мы отдыхали
И с друзьями своими
На пикник выезжали.
Шашлыки на природе
Или дома застолье.
Пели песни, плясали
И все были довольны.
Но потом "перестройка"
Жизни нам поломала,
Ободрала до нитки
Просто нас обокрала.