Просто обними

Александр Шелякин
Привет "опальное" дитя,
Что мне сказать тебе на это?
Не делать то, чего нельзя?!
Что ждешь от старого поэта..?
Будь проще, но не обижай,
Умей прощать и извиняться.
А что там будет...даль иль край,
Иль уходить иль возвращаться?..
Наверно главное в другом,
Сумей сказать, что виновата.
Ведь без ошибок не живём,
И на кресте ты не распята.
Скажи как есть...она поймёт,
Не знаю степени обиды.
Что будет, то произойдёт,
Пошли ты ей любви флюиды.