Душа поет!

Мария Митькина
Душа моя танцует нежно и поет!
Хочу к костру лесному очень я...
Огонь так завораживает, ждет!
Пусть закружит вокруг него меня...

Огонь души, он свыше, изначально!
Заложен в каждого, уж так заведено.
Он от Создателя, как гениально!
С рождения любому бонусом дано!

И искра ясная заложена, мерцает!
Она у каждого своя! Живет, любя!
По своему питаема, по своему сияет,
Горит костром лесным, мой вгляд ловя!

И кружит в танце, унося порывом...
Взмываясь снопом, поднимаясь ввысь,
Пугая, может танцем, искренним отрывом...
И честной быть с собой стремись!

Да будь честна, легка, крылата,
Не спрятать то, что в глубине живет,
Ничто пред этим серебро иль Злато...
Пусть, главное Душа танцует и поет!

22.01.2018.     1.23.      МарияМ