Терпеть и помнить

Лестер Лонели
Ну, вот и последнее. Вырвано. Выжжено
На кончиках слез в ожиданьи. Отпущено,
Ненужно, бессвязно, бессмысленно, выспренно,
Предсказано. Сколько же можно, ненужное?!
Я выдохся, выссался, выжрался, выебся;
Я столько себя схоронил за идеями,
И что получил? Сладко-мерзкое, склизкое,
Пустое, бессвязное, местное… где я же?
Пустите, продайте, пропейте проклятое!
Пустите, забудьте, простите что гнал вчера…
Пустить – да то я был. И только ж то – я-то был.
А завтра – суббота. Дом. Дети. Да дел гора.