Ну и денёк сегодня крайне неудачный..

Рамаяна
Ну и денёк сегодня крайне неудачный..
На голову свалились беды с понедельника.
Хотя.. как будто бы в другие дни иначе-
Текут,похожие как близнецы,недели.

С тех пор как, милый, ты ушёл
Всё плохо, всё не так. Скучаю.
Мне больше вовсе не бывает хорошо.
Хожу и потихоньку умираю.

Сегодня,видно,пиковый отстой.
Я,как всегда, одна. ПОделать нечего.
Есть способ действенный простой-
Тебе пожалуюсь и сразу станет легче.

Всё абсолютно не заладилось с утра.
Дождём плевалось небо хмурое.
Домой спешила-Фрейку выгулять пора.
На ровном месте ногу подвернула.

Проковыляла кое-как квартал.
Спасибо, что у нас собака золотая-
Спокойно шла, не дёргала и не бежала -
Она всё чувствует и понимает.

Напоминает состояние моё простуду.
Всё тело ломит,кашляю,знобит,
Коварно поднимается температура
Глотать неприятно и горло болит.

Отсутствует на этом фоне аппетит,
И ладно, не придется мне готовить,
В аптеку за лекарствами попозже поползти,
Пока хоть чай налью и успокоюсь.

На кухню, стиснув зубы,прохромала.
Удариться плечом успела-ерунда, пройдет.
Пока на полке банку с мёдом доставала-
Попала в новый жёсткий оборот.

Упал электрочайник, руку мне обжёг.
Как ни парадоксально, это мало.
Её я перед тем порезала ножом,
Наткнулась на который, когда банку брала.

Короче всё.Ушла наверх.Лежу.
Замёрзла страшно и камин на полную включила.
Температура поднимается. Дрожу.
Причину понял,по которой никому не позвонила?

Всё верно. Потерялся телефон.
Упал, засунула куда-не представляю.
Сработал чётко подлости закон
И как искать его вообще не понимаю.

Как кстати отключили свет...
Фонарик я,конечно, не успела зарядить.
Зажгла свечу.Иду опять в постель.
Случайно воду не забыла я закрыть???

Придется проверять. Бреду.
На лестнице темно и зябко.
С водой порядок. Села на ступеньку и сижу.
Сил нет, а надо подниматься как-то.

Я даже плакать не могу. Капец.
Весь день болела и кружилась голова.
Мне лестница-как Эверест.
По ней вскарабкалась едва-едва.

Смешно? Теперь подумай, как одной
С напастями проклятыми сражаться?
Ушла болеть. Гуд бай,родной.
Аплодисменты. Занавес. Овации.