Время юбилеев

Александр Сенатрев 2
655 страница

            Наступает время юбилеев
            Рыцарей гитары и пера,
            "Русскоговорящих" корифеев,-
            Не грузин, корейцев и евреев,-
            Эры милосердного "Пора...";
            Времени отгрохотавших пушек,
            Дружбы, опровергнувшей войну.
            Ваши песни исцеляют души
            И спасают "новую страну",
            Не пиаря светские скандалы,
            Не дразня попсовый интерес,
            Как "тогда" переполняют залы,
            Призывая к перемене мест.