Приблизиться к вам долго не решался

Андрей Висоватов
Приблизиться к вам долго не решался
Хоть так манили долго ваши карие глаза 
Теперь мне кажется  бежать напрасно
В число поклонников зачислен ваших я

Влачиться  мне за вами суждено во веке
Ваш шелест платья узнаю и кроткий смех
Меня Вам обмануть  наверно будет просто
Но я готов для вас сегодня умереть

На безрассудный подвиг если захотите
С вами на любой побег отправлюсь я
Для вас готов я быть любым героем
Сражусь с любым за вашу руку на всегда

Быть вашем рыцарем руки и сердца
Мне предначертано судьбой
Не отвергайте чувств несчастного поэта
Вы для меня и есть тот луч само собой   

Признание мое в любви покажется нелепым
Могу сейчас Вас прочитать
Меня не любите наверно
Я Вас прощу и не желаю зла.....