рецензия 21

Бомжовский
Г.Никитенко "Снимайте обувь"-пародия

Пародистов ныне мне не счесть.
В жизни,интернете,где угодно.
Есть ли у пародий этих честь,
Хочется спросить,но неудобно.

Троллят бомжей,неумех,калек...
Позабыв о правилах приличий.
Притащили в двадцать первый век,
Зло вселенское не различив отличий.

ЛЮДИ,что случилось,что не так?
Над больными грех смеяться!
Совесть где продали за пятак?
Что заставило так поменяться?

Бомж по жизни,что смогу?
Рассказать и доказать я миру...
Все воспримите,как словоблудия пургу.
Или за обман и злобную сатиру...