О желаниях

Оксана Вересова
Для одного простого человека 
Достаточно порой простой улыбки,
Чтоб запорхали бабочки внутри и даже рыбки,
И даже звёздочек шальная дискотека!

Другому нужно всё.И только сразу!
Ни компромиссов,ни упрёков!Точка.
Он спит и видит голливудский холм и днём и ночью.
Он хочет даже то, что не заметно глазу!

Один мечтает измерять парсеки,
Второму лишь бы только вечеринки. 
А третий вовсе о любви мечтает по старинке,
Да о такой, чтоб твёрдо знать: она навеки!

Пускай туманятся порой сознанья,
Мечтателям отвесим реверансы.
И, не боясь, подумаем о том: а есть ли шансы
Исполнить наши сокровенные желанья?

04.02.2011