Пусть

Александр Шелякин
Не знаю я, меня тогда не будет,
Пусть кто-то вспомнит, я здесь ни причём.
Пусть кто-то просто позабудет,
Мне ж важно то, пока живём.
Сегодня я хочу от них участья,
Сегодня! Завтра может и не быть...
Пусть хоть на миг, но будет счастье,
Пусть только вздох, но чтоб любить!!!