В домах, перевёрнутых к...

Демирина
В  домах,   перевёрнутых  к  небу,
Под  шифером  талой  земли,
Уже  неживым  на  потребу,
Мы  маемся  в  затхлой  пыли!

Не  взлёт  нас  манит,   не  посадка:
Кто  первым  собьёт  эшафот!
Идёт  под  домами  усадка,
И  кто-то  из  бесов  нам  врёт...

Мышиные  корчатся  лапки,
Ведут  знатоки  тайный  суд,
Летят  адвокатские  папки
В  виновных,   что  ересь  несут

Ногами  вперед...  Забывая,
Что  также  солгут  и  они:
В  подземном  нет  правого  края,
Нет  мизерной  даже  Любви!




        21.01.2018г.