Суета- сует всё в мире

Наталья Карпекина Избранное
Странно всё и непонятно
кто есть мы? зачем живём?
и на солнце - вижу пятна,
пятки мою под дождём...

Суета -сует всё в мире...
Ррраз! и нас ...похоронили...