Вы - драгоценности!

Вера Сок
*...ты дорог в очах Моих,
многоценен, и Я возлюбил тебя!.. *
Исаия 43 : 4

Мы с вами нужные
Сколько б не прОжили,
Все мы жемчужины,
Поскольку Божьи мы!
Все мы - сокровища,
Если мы в Господе,
Мы ведь не скопище,
Нам ли жить в ропоте?
Мы драгоценные,
Каждый с оправою,
Она бесценная
Под Божьей славою!
Она нетленная
Оправа Божия,
Есть в ней Вселенная,
Мы с Богом схожие.
Вот ведь какие мы -
Дети Создателя!
Нас не поймут умы
Здесь обывателей,
Лишь народ избранный
И с Богом в цельности,
Верный, испытанный,
Как драгоценности!
Как ожерелия
Божьи жемчужные,
Дети доверия,
Господу нужные,
Бог нас всех назовёт
Там в Своей Вечности:
"Жемчужный Мой народ,
Вы - драгоценности!"

20.01.18.