Чувства

Александр Шелякин
Какие чувства в нас сидят?
Когда минутой ненавидим,
А оглянулся ты назад,
И вроде, нет уже обиды.

Так я совет готов вам дать,
Чем проклинать и ненавидеть.
Быть может лучше промолчать,
Чем незаслуженно обидеть?