вопли

Шилина
мои чертовы вопли,
словно волчьи когти,
словно на шее петли,
я знаю, они ранят тебя,
будто бы плети.

скулежи песьи
от дикой боли,
цепляют прохожих
прямо за глотки.

ничто не спасет от пули,
ни куски плоти, ни кости,
не избежать мне крови,
как и смертельного боя.