Поумневшая уматурмалин

Паслёновых
Турмалин
Сумерек
Вымрет,
И хризопраз
Берез
И жемчуг
Жасмина
Сровняет
Черная яшма
Ночи.      
Бумажка-душа.
Мысли повисли
Невкусным
Кислым
Уксусом -
Оскомина.
Для меня
Ночь кутает небо
В перламутр
Утра.
Муторно.
Томно.
Тошно.
И разливается
Над миром
По утру
Кровью из души
И мыслей,
Потопляя,
Поглощая,
Наполняя,
Пропитывая,
Захватывая вселенную
Мой чудесный,
Мой ласковый,
Мой дарящий забвение,
Чернильно-венозный
Шестикратно помноженый
В серебре гранат.