Я стараюсь тебя не стесняться

Елена Ноткина
Я стараюсь тебя не стесняться ,
Не отводить глаза.
Мой горячий и нежный мачо, -
Это всё! Больше нет  нельзя!

Гладить нежно твои ладони,
Приближаться, закрыв глаза,
Загораться и гаснуть в агонии, -
Это всё! Больше нет нельзя.

Как ласкаешь меня глазами,
Вьется бешеных чувств лоза.
Мы теперь не погасим пламя, -
Это всё! Больше нет нельзя!