Мы любим тех, кем так любимы!..

Анатолий Гаркавцев
Мы любим тех, кем мы любимы,
Но жизнь нас держит в расстояньи.
Теплом любви своей хранимы,
Но а душа вся наша с вами...

Мы любим тех, кого так любим,
Для них готовы мы на всё,
Но разность в жизни наших судеб,
Но чувство нам дано одно...

Соединяемся любовью
В объятьях милых утопаем
И их мы любим очень только
И жизнь для них мы посвящаем...

Мы любим тех, кем так любимы,
Рассвет с кем хочется встречать,
Душе и сердцу кто нам милый,
С кем дня прекрасен так закат...

Мы любим, тех кто очень дорог
Души является кто частью,
Является кто счастьем, болью
И с кем наш зной в тот день ненастный...

Мы любим тех, кем так любимы!..
(экс)
21.01.18

Для тех кого мы очень любим!..