Ложь

Мэрисолька
Как понять твои мотивы,
Все притворства и слова,
Что когда-то говорили
Нежные твои уста?

Клялся мне, что любишь
Той любовью светлой.
«Век со мною точно будешь» —
Сладко в уши пел ты.

Видимо, ты знал не мало
Нежных губ и ласок,
Это, видимо, тебя достало
Среди этих масок.

Ты не веришь в чувства,
И еб*** всем мозг,
Говоря, что любишь,
А на деле — врешь!