Небес найду я бирюзу

Разнообразности Разные
Зачем ненужные слова,
Когда усталость давит тело.
Зачем, зачем, зачем молва
Все рушит замыслы так смело.

Уткнувшись в уголок подушки,
Там спрячу горькую слезу,
А утром, выпив кофе кружку,
Небес найду я бирюзу.

Я жажду искренности фраз,
В которых можно исцелиться.
Пусть крылья вырастут сейчас,
Чтоб к свету устремиться птицей.

Уткнувшись в уголок подушки,
Там спрячу горькую слезу,
А утром, выпив кофе кружку,
Небес найду я бирюзу.

Зачем болезненный повтор:
Грехов, фальшивых слов, обиды?
Корректный нужен разговор
Без резких ссор, суда Фемиды.

Уткнувшись в уголок подушки,
Там спрячу горькую слезу,
А утром, выпив кофе кружку,
Небес найду я бирюзу.

Смотрю в зеркальный водоем,
Где образ светел и прозрачен…
А счастлив тот, кто в жизнь влюблен
И светом звезд путь обозначен…

Уткнувшись в уголок подушки,
Там спрячу горькую слезу,
А утром, выпив кофе кружку,
Небес найду я бирюзу.