***

Елизавета Джикия
Небо сверху,небо снизу,
Справа солнце, облака,
Мы летим навстречу бризу
И пронзаем облака.
Каждый день я это вижу,
Засыпая в тишине,
Никогда я не увижу,
Раз проснувшись по утре.
Крылья нам поотрывали,
Незачем теперь летать,
Солнца не увидим боле,
Незачем теперь мечтать.
Небо сверху, город снизу,
Справа солнце,облака,
Не летим навстречу бризу,
Не пронзаем облака.