Война вновь приходит

Микола Стихоплет 2
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  "Оплавляются свечи…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
   ВОЙНА ВНОВЬ ПРИХОДИТ
               
  Минский  мир вновь созрел               
  И нам лёг он на ПЛЕЧИ, –               
  Мир воспел беспредел               
  И кровавые речи.               

  Война подлая БРОДИТ –               
  Вновь смертями шутя,               
  То, вдруг зверем завоет –               
  Вновь не станет житья.               
               
  В ПРЕДСМЕРТНОМ ТОМЛЕНЬЕ,               
  ОЗИРАЯСЬ НАЗАД,               
  Бежит вновь населенье,               
  НАРЫВАЯСЬ НА ЗАЛП.               

  КТО-ТО ДУЛО НАВОДИТ               
  НА НЕВИННУЮ ГРУДЬ…               
  Война вновь к нам приХОДИТ –               
  Вновь приходит, приходит,               
  Чтобы бойню вернуть.               

  Вновь нацистские гады,               
  ВЕСЕЛЯСЬ НАУГАД,               
  Нам всем дарят снаряды               
  В ВОСПАЛЁННЫЙ ЗАКАТ.               

  СЛЫШНО В БУРЕ МЕЛОДИЙ            
  ПОВТОРЕНИЕ НОТ…               
  Война вновь к нам приХОДИТ – 
  Вновь приходит, приходит,               
  Грозным градом поёт.               

   Микола-стихоплёт