Падут...

Маргарита Анина
 Религии падут...
 Разрушенные Храмы..
 Восстановлению не будут подлежать..
 И новые " Великие "...
 С небес сошедшей манны.
 В протянутые Души раздавать...
 Начнут иные Библии и знаки...
 И только от прааабабушки твоей...
 В шкатулку ляжет Крест...
 С пометкой " всякий "...
 Оставленный для памяти людей.