Может кофе?

Психология Морри
Белена и пот.
Огрызки стужи, лёд.
Снежинки тают.
Тоска. Уличный сброд.
Фонари ночные, яркие.
Ветром в лицо, мороз.
И как-то не так.
И вот уже мы рядом.
И когда ты успела стать
Для меня чем-то странным,
Таким убийственным,
Обыкновенным, ядом?
Сразу бы мне полететь,
Но...
Метель, пурга и что-то...
Гром. В груди орется "Стой!"
Мне б гордо...
Мне бы.
И вот идём по парку,
Пальцами сплелись.
Танцует вечер, люди, город.
Куда хочу, не знаю.
Мечты ушли назад.
Может кофе?