Зимнее запоздавшее

Татьяна Рубцова 3
Запоздавшее чудо
Волшебницы Русской Зимы,
Серебром по домам,
По деревьям, заждавшимся ласки.
В свете фар, восхищает
Красота снеговой кутерьмы,
Где снежинки танцуют фокстрот,
Как герои волнующей сказки.

Запоздавшее счастье.
Белый ангел на свежем снегу.
Их дети рисуют
На первых январских страницах,
И кажется где-то в дали,
Не смотря на число и пургу,
Дед Мороз на оленях,
Назад к нам, с подарками мчится.

Запоздавшее чувство в душе.
Как метель заметает следы,
Так стираются раны,
Что оставил декабрь ненароком.
Ведь Зима есть Зима.
От её колдовской чистоты,
Всё белей и пушистей вокруг,
Да светлее любая дорога.

21 января 2018г.