Какое счастье быть в уединении - Серж Конфон 2

Светлана Рассветова 2
Какое счастье с близкою душою
жить сутки напролёт,не отпускать.
Тюрьмы не строить,отпускать на волю,
чтобы она хотела полетать.

Под проливным дождём вдвоём промокнуть,
и на песочном пляже обгореть.
И под раскатом грома вновь не вздрогнуть,
при эпидемии вдвоём не заболеть.

Какое счастье быть самим собою,
не ладиться под чью-то лабуду.
Чарующей рекою световою
по жизни течь,с собою быть в ладу.