Ты пройдешь мимо...

Саша Стоун
Ты пройдёшь мимо загадкой,
Тайной разбившихся грёз.
Ты была в моей жизни сказкой,
Я, увы, её не сберёг.

Ты пройдёшь, не оглянешься даже,
Волосами встряхнув на ветру.
Обвинить тебя в сердца краже
Я не смею, я не могу...

Не кляну, что тебя я встретил,
Не ругаю, что полюбил.
Больно, что не заметил,
Что уже тобой только жил.

Больно, что отдал душу,
Больно, что себя разорил.
Я никого не слушал,
А сейчас нет уже сил.

Коль проходишь ты мимо загадкой -
Растяни этот сладостный миг.
Я хочу пожить этой сказкой,
Где когда-то я счастье постиг.