Простое стечение времени

Валерий Шульгин 2
Простое стечение времени,
Спускалося солнце на страх,
Снег падал на землю из темени
И застревал на кустах.

И всё, что за серым скрывалось(ся),
Покрылось(ся) белым к утру,
Казалось земля вся расправилась,
От снега, которого жду.

Я вышел с утра,- утро свежее,
По-новому хочется жить
Слова говорить тебе нежные
И всё, что плохое забыть.

Упасть в первый снег очистительный,
Очиститься телом, душой,
Один лишь вопрос не простительный
-Ты остаёшься со мной?