Ой, Мороз Мороз. Remix 2-я часть Конец

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ой, Мороз Мороз,
Не морозь меня
Там вдали далекой,
Ждёт меня семья.


Был я глуп и пьян,
Младости сей обман,
Меня одурманил,
Вдаль меня позвал.


Что там вдалеке,
Чем прельщен так я,
А там вдалеке,
Младости обман.


Им пресытился,
Вдоволь насмотрев,
Призрачность пейзажа,
Морев и океан.


Но все время в мне,
Образ стоял родной,
Хутор, что за речкой,
С родной моей семьёй!


Хутор дорогой,
Покос полынь травой,
Сельчан моих родимых,
Не истребишь ты память,
Мороз  верни домой!


Кузнецов Георгий.          21.01.2018.