ДЕТИ

Нина Беняш
Мне вспоминается тот час,
Как маленькими были.
И вот смотрю на них сейчас:
Как выросли!И в силе .
Тревожит ,ожидание
Когда они придут?,
Как радостно свиданье
Но как часы бегут.
Они бегут так быстро,
Как несколько минут
И я ревную жутко,
Но их друзья,работа-ждут.
Я остаюсь в раздумье,
Опять на ночь одна,
Но может и бездумье
-Тревожиться без сна?
И слышать каждый шорох,
Открытых скрип дверей,
Как взрыва порох
Звенел в душе моей,
Но как мне не тревожиться?
Ведь я растила их.
Часы на годы множатся,
Как трудно мне без них.
И жизнь такая сложная,
Но жить ведь надо в ней.
Тревога может ложная?
-Они  меня сильней! 
                2000г.