Просьба

Людмила Юрьевна Иванова
Береги себя, пожалуйста, от простуды, от зимы.
Береги себя, пожалуйста, шарф с перчатками носи.
Береги себя, пожалуйста, когда ветер, снег идет.
Береги себя, пожалуйста, от напастей и невзгод.
Не раскрыть ладони теплые над тобою мне шатром,
Не согреть в метель колючую глаз ласкающим огнем.
Береги себя, любимый мой, когда ветер, снег идет.
Береги себя, пожалуйста, от напастей и невзгод.


Фото из Сети.