кто-то шепчет-про любовь пиши..

Татьяна Яхина
Её Величество строка
с уст сорвалась,на лист упала,
за ней другая рядышком легла-
вот так я новый стих рожала..
Без мук,без черновика,
словно воля чья-то диктовала,
соглашалась с ней моя душа-
так тысяча ночей строки писала..
Нелепые возможно для кого-то-
в след за ними критика спешит..
На каждый слог ложится нота
в строке-то она плачет и болит..
То вдруг она,чтобы забыться,
легкомысленной из уст летит-
моя печаль за нею хочет скрыться,
но пишет всё равно,а не молчит..
Вот так вот осторожно выживаю-
за строчками всё остаётся позади,
уже не плачу и не рыдаю..
Кто-то шепчет мне-про любовь пиши..