Я скажу тебе завтра такое

Юрий Ильичёв
 Я скажу тебе завтра такое,-
 От чего улыбнёшься ты мне,
 От чего ты лишишься покоя,
 От чего будешь словно во сне,
 От чего бросит в жар или в холод,
 От чего ты захочешь плясать,
 От чего задрожит чистый голос,
 От чего засверкает слеза,
 От чего твои высохнут губы,
 От чего возникают мечты,
 От чего звучат ангелов трубы...
 Ну и что ж тогда скажешь мне ты ?