Никто и никогда... - Родителям

Николай Святобог
*Родителям, ушедшим в Вечность...

Никто и никогда не станет на их место,
Не ступит точно в их остывший след...
И даже ангел не споёт так свою песню,
Как пела мама на изходе скорбных лет...

То была песня из украденного детства,
Голодных снов и безпросветной нищеты...
Бог испытал её и приготовил маме место
На светлом облаке её несбывшейся мечты...

Отёр Господь её заплаканные очи,
Забыть позволил то, что мучило её...
Открыл ей Свет после такой безкрайней ночи
И ордер дал ей на Небесное жильё.