Памяти Долорес О Риордан

Брестов Максим
Кто то скажет - что Дол уже нет.

Но ведь это не так.

Она есть. И будет всегда.


В каждом ветра дыхании,
                лучике солнца,
                и капле дождя .
В каждой рифме,
               аккорде,
                жесте рук,  и слезах .....

Где то там - меж землёю и небом...

Где то здесь .......

                Между мной и тобой.

Краем душистого хлеба....., прозрачной студёной водой.
Лесом. Полем. Холмом. Полноводной рекой. 
Звуком лиры
Или в небе ночном, просто-сияя луной...

Где рядом.
           Тут, в сердце ...
                ..... Просто будет с тобой ..... и ... мной.....