Чистый ангел

Сёстры Рудик
(малышам)

Чистый Ангел, от Бога слетевший,
На руках у меня посиди.
Я твои подберу тихо слёзки
И прижму к своей тёплой груди.

Никому не позволю обидеть
И приблизится боли не дам,
Чтоб не смели катиться так горько
Твои слёзки по пухлым щекам!

(г.Павл.Посад 2014)
(рис.Сёстры Рудик)