Розовая пара грудей

Георг Бойко
Розовая пара грудей
В полном упоенье паду –
На краю у ночи и дней
К нежности родимой прильну.

Притяженье чувства магнит
Будоражит душу и кровь –
И мечты моей динамит,
Не уснуть, волнуют – любовь...

Розовая пара грудей –
Вы доверье щедро, накал
Совершенной милой моей,
И небес сердечный вокал!

Вы даёте час тишины,
После все проблемы – как штиль;
Розовая пара грудей –
Самый высший разум и стиль!

01.2012