Помнишь... целовались мы

Александр Денисов 4
Помнишь лавочку, где целовались мы.
Нам фонарь задумчивый мигал.
Он тихонько что-то напевал,
Ночью в скверике в июльскую жару.

В такт ему качались тени старых лип.
По газоном бегал лихо чей-то пес,
Норовя меж нас свой сунуть нос.
Мы не замечали ничего тогда, скажу.

В белых клумбах, сонно ахали цветы.
Видимо в предчувствиях своих.
Томной ночкою в обьятьях не до них...
Поцелуи страстью нас влекли.

И фонарь почувствовав момент,
Ночь впустил, погаснув бормоча.
Меж ветвей, лишь звездочка-свеча,
Нам подмигивала из небес дали.

Помнишь лавочку,где целовались мы.